VS_GERICHTE C1 13 136 vom 29. April 2014 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 136 JUGEMENT DU 29 AVRIL 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Françoise Balmer Fitoussi et Stéphane Spahr, juges; en la cause R_________ et S_________, appelants et défendeurs, représentés par Me A_________ contre T_________, U_________, appelés et demandeurs, représentés par Me B______